MEMBUAT SEMUA HALAMAN TERINDEKS GOOGLE

Bagaimana cara membuat semua halaman posting terindeks ? Jika kamu yang mengalami masalah tersebut maka saya sarankan tingkatkan lagi kuota waktu kamu untuk mempelajari SEO. Ngomong-gomong tentang SEO kali ini saya ingin sedikit membagi pengalaman ngeblog supaya Semua Halaman Posting Terindex Google dengan sempurna. Cara lainya dengan Upload Sitemap XML Blog Ke Google Webmaster, namun menurut saya cara tersebut belumlah sempurna. Kemudian, jika blog-mu baru didaftarkan Google webmaster tool, maka akan tampil seperti berikut :

SEBAR LUAS


Langkah selanjutnya, perhatikan gambar diatas, silahkan kamu klik tombol Submit a Sitemap pada Google webmaster kamu agar Semua Halaman Posting Terindex Google, lalu masukkan URL sitemap berikut ini:

atom.xml?

dan
atom.xml?redirect=false


Lalu Submit URL. Setelah sitemap itu disubmit, lanjutkan dengan mensubmit URL berikut:


feeds/posts/default?orderby=updated


Lakukan hal yang sama untuk URL berikut:


atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500


Penting !! Jika jumlah posting blog kamu sudah banyak (lebih dari 500 postingan), maka masukkan juga sitemap berikut agar Semua Halaman Posting Terindex Google:


atom.xml?redirect=false&start-index=501&max-results=500

serta jika jumlah posting blog kamu lebih dari 1000, agar Semua Halaman Posting Terindex Google masukkan sitemap yang berikut ini:


atom.xml?redirect=false&start-index=1001&max-results=500


dan seterusnya, jangan lupa melakukan refresh page setiap selesai memasukkan submit url, format url sitemap (seperti diatas) menyesuaikan jumlah posting blog kamu. Setelah semua url tersebut masuk ke Sitemaps Google, tunggu beberapa lama, atau tutup saja Google Webmaster Toolnya dan lihat esok hari, maka biasanya semua Semua Halaman Posting Terindex Google dengan sempurna.

Selanjutnya, bilamana proses submit anda telah diterima, maka akan muncul gampar seperti di bawah ini  :

SEBAR LUAS
Nah dengan demikian proses submit-sitemap kita telah selesai, artinya semua halaman postingan anda telah terindeks oleh Google dengan sempurna. Tunggu aja hasilnya beberapa hari kemudian.

Semoga cara sederhana tersebut dapat membantu Sobat semua dalam usaha memaksimalkan SEO blog memaksimalkan hasil SERP Google untuk posisi blog kamu dan Semua Halaman Posting Terindex Google.

Berikut ini adalah gambaran bukti terindeksnya artikel-artikel yang ada dalam postingan blog kita dengan pencarian melalui Google search engine.




Setelah semua halaman blog kita terindeks oleh Google, maka sasaran selanjutnya adalah meningkatkan serta mempertahankan traffic blog dalam rangka membuat Alexa menjadi lebih sexy.


MEMBUAT SEMUA HALAMAN TERINDEKS GOOGLE
Item Reviewed: MEMBUAT SEMUA HALAMAN TERINDEKS GOOGLE 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Nice sobat, gw suka yang ini.
sebelumnya thank atas kunjungannya di Perbedaan antara Windows 7 Starter, Home Basic, Premium, Professional, Enterprise dan Ultimate.
smoga dpt bermnfaat...!

Terima kasih atas kesediaan anda berkunjung ke blog aku yang sederhana ini. Salam.

Salam kenal, langkah-langkah konkrit untuk optimasi SEO itu seperti apa ya boss .... ?

SEKOCI MAJAPAHIT : Saya juga ingin agar semua postingan saya terindeks oleh Google dengan baik, terima kasih atas informasinya.

Semua halaman artikel blog terindeks Google, mantap mas bro, thanks for sharing

mas johan pada gambar kan tertuliskan sebarkan21.blogspot kan, nah ya mesti jadi no 1 dong mas

Ngga ada salahnya coba ^^ wkwkwk ViperGoy Blog

Sebuah pengetahuan baru yang bisa dipraktekkan terutama oleh saya yang masih pemula ini.

tank infonya gan..... boleh di coba ne...
salam.

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!